2021年2月22日
丸三食肉株式会社 代表取締役 佐藤 剛
すべての従業員がやりがいを持ち、いきいきと働き、
活躍ができる働き甲斐のある職場づくりに努めてまいります。
《具体的な取組み:若手従業員の管理職登用、定年以降の高齢者雇用、性別、国籍を問わない採用、新入社員研修の実施、週2回定時退社奨励》
日本で一番親切な加工を行う精肉卸売を目指しており、徹底した衛生管理を取組み、安全で美味しいお肉を提供してまいります。
《具体的な取組み:HACCP(ハサップ)に基づく衛生管理、食肉知識及び加工技術に関する勉強会実施、安心の産地証明、オゾン除菌脱臭機の導入》
弊社の成長は「お客様や地域の繁栄とともに」という思いが強く、地域社会の発展に積極的に貢献してまいります。
《具体的な取組み:養護施設にお肉を寄贈、地元祭に協賛、中学生の社会見学実施、地元人材採用、地産地消の推進》
地球環境保全は必須課題であり、環境保全を真剣に考えて取り組む会社として、地球環境保全に貢献してまいります。
《具体的な取組み:社内販売でフードロス削減、廃棄トレイ減少のため専用容器(バット)を使用》
配送対応エリア名古屋市 北エリア(北名古屋市 小牧市 一宮市) 西エリア(弥富市 蟹江町 桑名市) 東エリア(日進市 豊田市 大府市 安城市) 南エリア(東海市 半田市 知多市 東浦町) ※郵送は全国対応しております。 |
事業内容精肉の卸、小売業、食肉加工及び販売、食料品の販売 |