弊社の活動は、ただ精肉をお客様に納品するだけでは終わりません。食は文化であり、安心・安全な食材を提供することが私達の使命であると考えています。未来へと継承される食文化が私達の願いです。
お客様の真のパートナーとして、商品企画や製法などあらゆる側面からサポートいたします。また、潜在的な課題など発見、解決のお手伝いもいたします。
お客様に安心してお肉をご購入・お召し上がりいただけるよう、創業時から産地証明には真面目に・誠実にこだわり続けております。
高度な技術でを持った加工スッタフによる丁寧な作業により、高品質な商品をお届けします。お客様の立場にたった商品をお届けするよう心がけてます。
弊社はただお客様にお肉を卸すだけではありません。営業スタッフがお客様の課題をお伺し、問題解決に向けて注力します。飲食店様におきましては人材不足、食品の安全など社会的な問題に直面しているケースが多く見受けられます。
それらの課題を解決するため、より便利で親切なサービスを提供します。調理しやすい形状、厚みなどお客様よりヒヤリングし、調理現場の作業効率の向上、工数の削減に大きく貢献いたします。また、効率化だけではなく、美味しくお召し上がりいただくことのできるレシピなどお客様とともに考え、様々な情報を提供体制を構築しております。精肉でお困りごとがございましたら是非、弊社にご相談ください。
丸三食肉の衛生管理はまずスタッフの教育から始まります。当たり前の事をキチンとこなし、信頼、信用を築いてまりました。最先端の衛生機材、整理整頓、温度管理を行うのも人です。私達は人材の育成こそ衛生管理の基本であると考えています。
包丁やまな板など消毒及び清掃活動を徹底し、食の安全を守ります。
異物の混入が無いよう、作業する際に環境を整え、整理整頓を徹底しております。
本社へご入場の際は、下駄箱にてスリッパに履き替えていただき、ウィルスや雑菌の侵入を防ぎます。
精肉卸は生産者と小売店を繋ぎ、長い年月をかけて出荷された精肉を生産者の想いを伝える大切な仕事です。産地や生産者と協力して付加価値の高い商品をお届けし、食文化を盛り上げてゆきたと考えております。
弊社の取引先は様々で多岐にわたります。大手のホテルレストランなどの取引実績は、長年コツコツと実直に仕事に打ち込んできたスタッフの積み重ねの結果であると考えております。
ホテル・レストラン
|
牛豚鶏スライス指定幅カット グラム指定カット ミンチ類 角切り ベーコン・ハム等スライス 等 |
学校給食・病院・福祉施設
|
牛豚鶏スライス指定幅カット グラム指定カット ミンチ類 角切り ベーコン・ハム等スライス 等 |
焼肉店
|
部位ごとの小割・整形スペック加工・牛タンなどのスライス加工、提携する内臓専門店による内臓提供など |
小売店
|
牛・豚パック商品製造・売場商品提案 ハム等加工品 |
※エリアによっては配達の時間指定が出来ないエリアもございます。
※上記以外のエリアについてもご相談に応じます。
住所 | 〒455-0006 愛知県名古屋市港区南十一番町3丁目5-1 |
電話/FAX | TEL 052-651-5456 FAX 052-653-9575 |
営業時間 | 9:00〜17:00 |
定休日 | 日曜日・祝日およびGW・お盆・お正月休み(4日間) |
駐車場 | 20台 |
配送対応エリア名古屋市 北エリア(北名古屋市 小牧市 一宮市) 西エリア(弥富市 蟹江町 桑名市) 東エリア(日進市 豊田市 大府市 安城市) 南エリア(東海市 半田市 知多市 東浦町) ※郵送は全国対応しております。 |
事業内容精肉の卸、小売業、食肉加工及び販売、食料品の販売 |